Wacana Full Day School Yang bikin Heboh Masyarakat

Heboh ,Rencana menteri pendidikan dan kebudayaan ( MendikBud ) Muhadjir Effendy yang akan menerapkan Full Day school atau sekolah seharian menuai kontroversi di kalangan Netizen . Ada yang mendukung dan ada yang tidak setuju dengan konsep tersebut karena dianggap akan membebani siswa yang harus melakukan aktivitas¬† belajar di sekolah seharian.Namun bapak menteri punya pendapat berbeda […]

Bulan Agustus 2016 ,Fitur Baru Instagram segera diluncurkan

Instagram adalah salah satu media sosial yang paling banyak digunakan oleh para netizen ,bahkan para artis dalam dan luar negeripun memiliki akun instagram untuk bisa lebih dekat dengan para penggemarnya .Dengan fitur-fitur yang disediakan ,para pengguna jadi bebas mengekpresikan diri dan membagikan moment berharga kepada teman instagram mereka. Pada bulan Juni 2016 ,instagram mengumumkan kalau […]

Meski Bukan Lulusan Sarjana Anda Juga Bisa Kaya

Menjadi Kaya memang bukan sebuah tujuan utama dalam hidup ,namun dengan kekayaan setidaknya anda bisa mempergunakannya untuk hal-hal yang bermanfaat . Jika anda punya materi yang cukup maka kesempatan untuk membuat bahagia orang-orang yang anda sayangi sangat terbuka lebar ,walaupun kebahagiaan tidak bisa dibeli dengan uang ataupun materi . Tapi fakta di jaman sekarang memang […]

Ini Dia Pemain Bola Paling Mahal Sejagat Raya tahun 2016

Penasaran seperti apa pemain sepakbola yang paling mahal di dunia saat ini , kabarnya pemuda berusia 23 tahun ini dikontrak selama 5 tahun dengan nilai transfer kurang lebih 89 juta Poundsterling ,wow kalau dirupiahkan jadi berapa ya ? Nilai transfer ini mematahkan rekor sebelumnya yang dipegang Gareth Bale waktu dibeli oleh klub kaya raya asal […]

Erdogan Pemimpin yang dicintai Rakyatnya

Dalam kehidupan bernegara pasti dibutuhkan seorang pemimpin ,di mana tugas seorang pemimpin adalah membawa rakyatnya menuju kepada kehidupan yang diidamkan bersama sebagaimana tujuan didirikan negara tersebut .Sebagaimana di negara kita Indonesia semua warga negara di seluruh dunia pasti menginginkan pemimpin yang bisa menciptakan keadaan , aman , adil dan makmur . Bicara soal pemimpin ,kamu […]

Ingin Tahu cara Saya dapat Duit dari Internet ? Ini dia kisahku

Mas ,bagaimana sih caranya untuk bisa dapat duit dari internet ? Yah pertanyaan semacam ini sering saya terima akhir-akhir ini ,saya juga kurang tahu kenapa orang jaman sekarang lebih doyan duit ya ..hehe Gak begitu juga kali ,dari jaman nenek moyang kita pasti orang butuh duit ,betul ?? Nah ,perbedaannya jaman dulu dan sekarang adalah […]

Bisnis Rumahan Paytren

Kini hadir sebuah peluang Bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah¬†,sebuah inovasi yang briliant dari seorang tokoh kenamaan yaitu Ustadz Yusuf Mansur . Beliau mempersembahkan bisnis ini untuk rakyat indonesia ,semua golongan bisa menjalankan bisnis yang berbasis teknologi tersebut . Dengan Produk yang ditawarkan saya yakin anda akan senang saat memutuskan untuk menjadi bagian dari perusahaan […]